«Давайте проведем гей-парад в Москве». Пранкеры выложили полную версию беседы Путина с Элтоном Джоном. АУДИО

Разговор Владимира Путина с Элтоном Джоном оказался розыгрышем российских пранкеров Лексуса и Вована. «Телефонные хулиганы» позвонили британскому певцу и выступили от имени президента и его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Запись телефонного разговора «Путина и Элтона Джона» они обнародовали в соцсетях.

Сэр Элтон в ходе телефонной беседы поблагодарил Путина за звонок и назвал его «одним из самых влиятельных людей в мире». Также британский певец разъяснил российскому президенту цель своего визита на Украину. По его словам, это был миротворческий визит, в ходе которого певец предложил Петру Порошенко привлекать геев для развития слабой экономики страны. Также музыкант подчеркнул, что встреча не носила политического характер и ему очень жаль, что глава Украины использовал ее в качестве пиара.

Элтон Джон заявил, что очень любит Россию с 1979 года, когда он впервые посетил страну.

Видео: YouTube

«Владимир Путин» спросил у британского певца, какие, по его мнению, основные проблемы существуют у ЛГБТ-сообщества в России. Музыкант ответил, что предпочел бы обсудить эту тему при личной встрече, и поддельный «президент» тут же согласился.

В завершение разговора «Путин» внезапно предложил Элтону Джону принять участие в московском гей-параде в ноябре. Британец радостно согласился.

Напомним, ранее Элтон Джон написал в своем «Инстаграме», что ночью разговаривал с президентом России Владимиром Путиным. Между тем в Кремле звонок Путина британскому певцу опровергли, но заявили о готовности к диалогу.

 

Источник: «Ура.ру»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *