Экс-продюсер группы «Тату» проходит отбор на госслужбу (Видео)

 

 

«Известный российский деятель шоу-бизнеса, в прошлом продюсер группы «Тату» Иван Шаповалов, намеревается занять кресло начальника управления культуры ЕАО. С этой целью Шаповалов принял участие в проекте, направленном на формирование резерва управленческих кадров Дальнего Востока — «Дальневосточный вызов».

Как сообщает ЕАОMedia, Шаповалов в конце августа в Москве Иван Шаповалов прошел всю процедуру регистрации и собеседования с экспертами проекта. Участие в проекте «Дальневосточный вызов» и желание поступить на госслужбу в Дальневосточном федеральном округе Иван Шаповалов объяснил тем, что все это звучит в унисон с его собственной проектной работой.

«Это может быть уникальный опыт. Еврейская область должна стать мостом в прямом и переносном смысле между Россией и Китаем. Именно здесь может происходить тесный культурный обмен между нашими народами, — прокомментировал свои идеи Иван Шаповалов. На сегодняшний день, — пояснил он, — у меня есть потребность регулярно находиться в Китае для реализации международного проекта «Поднебесы». И я вижу, что мой проект созвучен с «Дальневосточным вызовом», мы вместе могли бы добиться хороших результатов» – отметил Шаповалов.
»

 

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *