Говорят, Саакашвили уволил Машу Гайдар из заместителей

Заместителя Главы Одесской области Марию Гайдар уволили с должности. Очередной прогул без уважительной причины стоил ей работы. Михаил Саакашвили подписал заявление увольнении чиновницы, сообщают 31 декабря СМИ.

Причина прогула Марии Гайдар пока не известна, но по данным местных медиа, это случай далеко не первый, пишет svit24

В данное время Гайдар находится в Москве со своим мужем Олегом Виноградовым. Она ждет ребенка.

Слухи могла бы развеять сама Маша, но на многочисленные вопросы на своей странице ФБ она тупо отмораживается, пишет блогер V_N_ZB в ЖЖ.

А теперь следим за публичными заявлениями и записями в ФБ. Если информация одесских СМИ подтвердится, то Маша просто вынуждена будет, находясь в Москве, высказать свое отношение к Украине. И в зависимости от тона заявлений Гайдар — это может стать очередным гвоздем в политический гроб Петра Порошенко, который в нарушение законодательства раздает украинское гражданство кому ни попадя, при этом отказывая в украинском гражданстве защитникам Украины,- пишет лжтн блогер. Будем следить за ногами. Удар пойдет оттуда.

 

Источник: «Stringer»

One Response to Говорят, Саакашвили уволил Машу Гайдар из заместителей

  1. Получившая в обход законодательства украинское гражданство Маша Гайдар, как и предполагалось, показала еще худшие результаты нежели в Кировской области, где она разводила манюпасов вместе с Никиткой — я писал уже о «гениальных реформах» «младореформаторки», от которых до сих пор в губернии плюются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *