Московская полиция займется дракой Божены Рынска и уборщицы

«Светская львица» Божена Рынска подала в суд встречное заявление на уборщицу ТСЖ, накануне обвинившую ее в побоях, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

«Проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоях проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району столицы. Этому же сотруднику поручена проверка по встречному заявлению Рынска в отношении 59-летней жительницы Подмосковья», — сказал Галиакберов.

Он отметил, что «светская львица» приложила к заявлению справку из медучреждения о ссадинах и ушибах.

«Участковому предстоит выяснить причины и обстоятельства конфликта. В случае необходимости будут назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки обоих заявлений будет принято процессуальное решение», — сказал начальник пресс-службы столичной полиции.

В четверг вечером в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. Женщина подала заявление о том, что в подъезде ее избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска.

К заявлению была приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях.

Обращение гражданки зарегистрировано в установленном порядке. По словам Галиакберова «светскую львицу» опросили сотрудники уголовного розыска.

Ее комментариями «Интерфакс» на данный момент не располагает.

 

Источник: Интерфакс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *