Настя Монпасье хочет продолжить работу в детсаду

— Я очень бы хотела продолжать работать в детском саду. Я очень люблю эту работу, мне это нравится. Очень переживаю, как дальше отношения сложатся с сотрудниками, с которыми я работаю. Потому что ситуация из ряда вон выходящая, — отметила девушка.

Анастасия С. заявила, что видео, скорее всего, снято по инициативе её отвергнутого ухажёра. Он якобы после отказа стал требовать, чтобы она вернула ему деньги, потраченные на ухаживания. Анастасия предполагает, что партнёр, с которым она проводит время на видео, также был подослан этим ухажёром.

По словам её адвоката Антона Самохи, ранее несостоявшийся ухажёр угрожал Анастасии, подстраивал её задержание ГИБДД. Сама девушка рассказала, что кто-то исцарапал её машину и подсыпал сахар в бензобак, из-за чего вышел из строя двигатель.

— Мы готовим два заявления о привлечении этого лица к уголовной ответственности. В Уголовном кодексе содержится ответственность за нарушение личной неприкосновенности по статье 137 УК РФ, предусматривающей наказание до трёх лет лишения свободы, а также по статье 63 УК по статье «Вымогательство», — заявил адвокат работницы детсада.

Источник: «ЛайфНьюс»

One Response to Настя Монпасье хочет продолжить работу в детсаду

  1. Вместе с тем, по словам губернатора Цуканова, Настя продолжит работать в детском саду. На совещании в управлении образования твёрдо решили, что увольнять девушку не за что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *