Не только галстуки и брюки (ФОТО)

Украинский телеканал «2+2» раскрыл секреты успешной карьеры чиновника в Одесской области. Для этого, утверждают журналисты, достаточно быть красивой девушкой до 30 лет. И попасться на глаза губернатору — Михаилу Саакашвили. Последний пример — его заместитель Юлия Марушевская

«По данным украинского канала «2+2», Михаил Саакашвили обзавелся в Одессе настоящим гаремом. Приглянувшихся женщин он пристраивает на госдолжности. Например, своим заместителем сделал Юлию Марушевскую, которую называют «лицом Евромайдана».


Юлия Марушевская

Кем была Юлия до того, как стать заместителем одесского губернатора, она и сама толком сказать не может. В свои 25 лет она никогда ранее не занималась госуправлением и известна лишь по видеоролику времен Майдана, который, похоже, и сделал ей карьеру, пишут «Новости Одессы».

Это не единственная новая красотка в одесском руководстве. Пресс-секретарем милиции в области стала бывшая ведущая телеканала про моду Анна Пенчева. До госслужбы она была известна фотосессиями в стиле «ню».


Анна Пенчева

Ещё в резюме Анны Пенчевой указано, что когда-то она получила образование менеджера по туризму и два года работала по специальности за рубежом. Официально нового пресс-секретаря пока ещё не представили, передает «Россия 24».

Украинские журналисты напоминают: в Грузии Михаил Саакашвили вел себя точно так же. Тбилисская газета еще в 2010 годуопубликовала список любовниц Саакашвили.

Так, его пресс-секретарем стала 20-летняя телеведущая Анна Гаглоева.


Анна Гаглоева

Одновременно с женой Саакашвили, Сандрой Рулловс, от президента забеременела и его бывшая пресс-секретарь. Чтобы избавиться от разгоревшего скандала, Михаил Саакашвили задумал выдать беременную Гаглоеву за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако девушке такая идея не понравилась. 20-летнюю любовницу вполне устраивал ее статус, ведь Алана фактически жила за счет президента.

В итоге президент отправил свою любовницу жить в небольшой город. А после рождения сына Саакашвили разговоры о сексуальных похождениях Президента Грузии закончились.


Вероника Кабалия

В 2010 году приехавшая из Канады Вероника Кабалия моментально оказалась в кресле министра экономики Грузии.


Софо Нижарадзе

После того, как бывшему грузинскому лидеру приглянулась певица Софо Нижарадзе, со сцены она отправилась работать в МИД. А исполнительница Нина Цкриалашвили – в Министерство культуры.


Нина Цкриалашвили

За что Саакашвили назначил молоденькую Хатуну Калмахелидзе на пост министра исполнения наказаний украинские журналисты тоже не сомневаются.


Хатуне Калмахелидзе

Привлекательная грузинка, правда, на посту продержалась недолго. Так же, как и привезенная из Америки министр экономики Вера Кобалия. Украинский телеканал «2+2», к слову, принадлежит ушедшему в последнее время в тень олигарху Игорю Коломойскому. Который, похоже, дает понять не только Саакашвили, но и всей команде Порошенко, что его рано списывать со счетов.


»

Источник: FLB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *