«Неуездная» Собчак

Ксения Собчак опровергла слухи о своей эмиграции, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на аккаунт журналистки. Телеведущая рассказала у себя в Twitter, что утром её разбудил муж и сообщил о статьях в газетах о бегстве Собчак за границу. Услышав эту новости, она решила спать дальше.

Вскоре она удалила эту запись и опубликовала новую – с официальным опровержением информации об эмиграции.Накануне, 13 марта, Ксения Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала «L’Officiel». Мероприятие прошло в ресторане «ЦДЛ», на нём присутствовал супруг Собчак Максим Виторган и двое охранников.

Полковник ФСБ в отставке, бывший руководитель подразделения по борьбе с терроризмом Владимир Луценко уверен, что заявление об отъезде Собчак не может соответствовать действительности.

Если у спецслужб есть какие-то данные о готовящемся преступлении, они по закону обязаны принять меры по его предстоящем преступлении, а не выкидывать предполагаемую жертву за границу. Скорее всего это новая пиар-акция. Охранять Ксению Собчак государство не собирается.

Напомним, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова СМИ распространили информацию о том, что президента Владимира Путина уведомили о существовании «расстрельного списка» в который входят, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и телеведущая Ксения Собчак.

Дмитрий Песков назвал существование такого списка абсурдом.

 

Источник: The Moscow Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *