Пранкер Вован разыграл Тину Канделаки, Василия Уткина и Георгия Черданцева

Телефонные хулиганы разыграли продюсера Тину Канделаки, а также телекомментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Таким образом пранкеры попытались выяснить причины конфликта вокруг создания нового канала «Матч-ТВ».

Сразу трое известных представителей мидиабизнеса стали героями телефонного розыгрыша, который устроил Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован. Сначала жертвой хулиганов стал комментатор и главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. Ему пранкеры дважды звонили от имени продюсера создающего канала «Матч-ТВ» Тины Канделаки и предлагали сотрудничество. Журналист на это ответил, что желает узнать подробности работы и несколько раз предложил «лже-Канделаки» встретиться и обсудить детали. Он также отметил, что не обижается на телепродюсера за то, что та назвала его ранее в Сети «жиробасом».

Позже на удочку пранкеров попалась и сама Канделаки. На этот раз хулиган представился министром спорта России Виталием Мутко, который давал свой собеседнице всевозможные наставления. Канделаки, в свою очередь, неоднократно спрашивала совета более опытного функционера, а также жаловалась на Уткина, который, по словам Канделаки, постоянно ее оскорбляет, а также приглашает встретиться в ее же ресторане. Также продюсер признала, что стоит держать себя в руках, и запись в Твиттере про «жиробаса» была всё-таки лишней. Как отмечает «Лайф-ньюс», в завершение беседы лже-Виталий Мутко посоветовал Тине опасаться в связи с этим конфликтом пранкеров.

Наконец третий розыгрыш был осуществлен с подчиненным Уткина — комментатором Георгием Черданцевым. Звонок журналисту также был сделан от имени Канделаки. В ходе разговора Черданцев не исключил, что Уткин зателвесь этот конфликт намеренно, чтобы добиться выгодных для него условий сотрудничества с Канделаки.

Ранее Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Канделаки. После этого между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях.

 

Источник: Stringer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *