Немедленно вернуть электрички

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства «немедленно восстановить» пригородное железнодорожное сообщение после того, как в нескольких российских областях электрички отменили совсем, а в других областях этот вопрос стали активно обсуждать в кабинетах чиновников. Кабинет министров уже отреагировал на требование главы государства — электрички восстановят в течение месяца.

В РЖД уже обещали вернуть электрички в максимально короткий срок, об этом сообщил ТАСС представитель железнодорожной монополии. «Разрабатываем план. Будем возвращать в минимально возможные технологические сроки (расконсервация подвижного состава и согласование графиков)», — сказал он, комментируя требование президента РФ Владимира Путина решить проблему с отменой электричек в регионах.

На совещании с членами правительства 4 февраля Путин заявил, что «железнодорожное пригородное сообщение должно быть восстановлено немедленно», сообщает «Интерфакс». Вице-премьер Аркадий Дворкович, отчитываясь перед президентом, признал, что «ситуация с пригородным сообщением сложная». Чиновник объяснил это переходом на новые принципы договорных отношений между РЖД и субъектами РФ.

5 Responses to Немедленно вернуть электрички

  1. admin:

    Так и надо с чинушами!

  2. Владимир Путин потребовал решить проблему пригородного железнодорожного сообщения в регионах и немедленно его восстановить.

  3. Президент Владимир Путин потребовал от правительства немедленно восстановить пригородное сообщение, а уже потом заняться вопросами, связанными с поиском дополнительных средств.

  4. Президент России потребовал немедленно восстановить отмененные маршруты пригородных поездов. «Перестали ходить электрички в регионы, вы что, с ума сошли?» – сказал Владимир Путин на совещании с правительством

  5. Президент России потребовал немедленно восстановить отмененные маршруты пригородных поездов. «Перестали ходить электрички в регионы, вы что, с ума сошли?» – сказал Владимир Путин на совещании с правительством

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *