Сотрудник мэрии Москвы, бегавший без штанов возле ГД, скрывается от следствия

Валентин Баскаков, задержанный за дебош в центре Москвы вместе со своей подругой из Минфина, не явился на допрос в Следственный комитет.

В Москве продолжается расследование уголовного дела в отношении двух госслужащих, устроивших пьяный дебош рядом со зданием Госдумы. Парочка будет привлечена к ответственности за «Применение насилия в отношении представителя власти».

Как стало известно «Блокноту», вчера оба были вызваны на допрос, но явилась лишь сотрудница Минфина Шевченко.

— Она признала вину и была отпущена под подписку о невыезде, — рассказал источник, близкий к следствию. — Ее приятель Баскаков на допрос не явился.

9-15 в 12

Есть два варианта, что будет дальше. Либо ему пришлют повестку — пригласят повторно, либо приведут туда под конвоем.

Инцидент с участием пьяных госслужащих произошел в пятницу. Шевченко и Баскаков возвращались со свадьбы, поссорились и устроили громкие разборки на московской ярмарке. Когда охранник попытался утихомирить их, получил удар ногой в живот. Пострадали от дебоширов и прибывшие на место полицейские — одному оторвали погон, и врач «скорой помощи», которую вызвали, усомнившись в адекватности девушки.

Снимок экрана 2015-09-14 в 16

От освидетельствования сотрудники ведомств отказались, показания в полиции также не дали —сказали, что ничего не помнят.

Источник:  Блокнот

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *