Страсти вокруг Платона

Конфликт между семьей Жанны Фриске, которая скончалась летом этого года, и отцом сына певицы ведущим Дмитрием Шепелевым перерастает в настоящую разборку. Шепелев заявил, что на него было совершено нападение, причем рядом в этот момент был Платон, сообщает «МК».

О страшном инциденте телеведущий рассказал вечером 7 декабря. Дни.Ру писали, что на Дмитрия Шепелева в центре Москвы было совершено нападение в то время пока он прогуливался с сыном Платоном.

Камеры видеонаблюдения, установленные на домах в центре Москвы, зафиксировали шокирующую сцену нападения на супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. По словам пострадавшего телеведущего, на него набросилась группа неизвестных мужчин. Как сообщил в полиции Шепелев, нападавшими руководил отец артистки Владимир Фриске, информирует LifeNews .

Напомним, отношения между семьей и молодым человеком Жанны Фриске, скончавшейся от рака, были натянутыми всегда, но после ее смерти спор вышел за рамки внутрисемейного конфликта.

Дмитрий Шепелев впервые за долгое время обратился к СМИ. Через газету «Комсомольская правда» 32-летний телеведущий сообщил о том, что у него пытались похитить 2-летнего сына Платона.

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, — рассказал Дмитрий Шепелев. — Нападавших было около 6 человек, большая из них часть — представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка», отмечает TopNews .

По его словам, изучаются записи с камер видеонаблюдения, а адвокаты готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела. «Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки», – сказал ведущий.

Напомним, что в конце октября, как писала «КП», в Интернет попала аудиозапись, в которой Владимир Фриске пригрозил Дмитрию Шепелеву расправой, если тот не позволит ему увидеть внука. Пленка вместе с заявлением Шепелева оказалась в полиции, куда пришел с жалобой телеведущий. Чтобы отстоять свое право общаться с Платоном, семья Жанны Фриске обратилась к знаменитому адвокату Александру Карабанову и подала заявление в органы опеки.

Жители многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий Дмитрий Шепелев, в конце сентября стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы и записали часть криков на диктофон.

— Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью! — кричал разгневанный мужчина, обращаясь к зятю.

После скандала с зятем, отца Жанны Фриске Владимира Борисовича госпитализировали в одну из московских клиник с сердечным приступом. Как рассказал мужчина в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1», он две недели пролежал на больничной койке под капельницей.
Когда Владимир Фриске вышел из больницы, его постиг новый удар. В прессе появилась информация , мол, остаток средств, которые вся страна собирала на лечение Жанне, был похищен.

Ранее сообщалось также, что Владимир Борисович уверен: Шепелев пытается стереть все воспоминания Платона о матери. Якобы он спрятал все фотографии Жанны и не допускает к нему ее младшую сестру Наталью. При этом в органах опеки Владимиру Борисовичу пояснили, что Шепелев — законный представитель ребенка, и договариваться придется на его условиях. Сам Дмитрий считает, что родственникам Жанны достаточно видеть Платона раз в месяц в присутствии няни и охранника. А те хотят видеть ребенка не реже раза в неделю.

Отец Жанны Фриске заявил, что сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга — косметолог Оксана Степанова.

В связи с развитием скандала стоит напомнить, что еще в августе подруга Жанны Фриске Анна Швец рассказала журналистам подробности конфликта отца покойной певицы и Дмитрия Шепелева.

Что касается «дележки ребенка», то, по словам Швец, это началось еще при жизни Жанны.

«Жанна еще жива была, когда Шепелев впервые захотел увезти сына. Но Владимир Борисович грудью встал: «Пока дочь с нами, Платон будет при ней!» Конечно, вообще не давать малыша Шепелеву никто не имеет права — он ведь отец. Но в большинстве случаев Дима возвращал Платошу с температурой едва ли не под сорок — лечите, мол. Жанна в последнее время поняла, что он за товарищ, и не хотела его видеть, отворачивалась», — сказала она.

По мнению Швец, «дело тут в деньгах», ведь Владимир Борисович хочет «заморозить» долю Платона до его 16-летия, чтобы Дима не имел к ней доступа.

«Кстати, и то, что достанется семье Фриске, папа Жанны тут же перепишет на Платона. Так будет честно! Но Дима на это не соглашается. Говорят, у него уже планов громадье. Например, к последней модели BMW присматривается… Разве это справедливо? Конечно, по большому счету родным Жанны все равно, с кем Дима живет и как. Для них очень важно, чтобы Платоша был здоров и правильно воспитывался», — отметила подруга семьи Жанны Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

Позже отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на Дмитрия Шепелева и сына певицы Платона. По словам Владимира Борисовича Фриске, он случайно попал в кадр на камерах видеонаблюдения, зафиксировавших погоню, поскольку уже несколько дней пытался увидеть внука.

— Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! — рассказал подробности инцидента SUPER Владимир Фриске. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и все. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 дней. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет!

 

Источник: FLB

One Response to Страсти вокруг Платона

  1. Гивий Людвигович Карапетов, приговорённый к 7,5 годам за получение 10 взяток, считает себя несправедливо осуждённым за «малодушие»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *