Стюардесса не узнала Атоса

Во время полета возвращавшиеся с кинофестиваля «Дух огня» 74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний телеведущий Леонид Якубович устроили публичную перебранку со стюардессой запретившей актеру Смехову во время посадки воспользоваться туалетом бизнес-класса

 

 

Громкий скандал разгорелся на рейсе 352 Ханты-Мансийск — Москва авиакомпании Utair, приземлившемся сегодня во Внуково. Во время полета на борту лайнера возвращавшиеся с театрального фестиваля «Дух огня» звезды — 74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний телеведущий Леонид Якубович устроили публичную перебранку со стюардессой, запретившей актеру Смехову во время посадки воспользоваться туалетом бизнес-класса.

Как рассказали SUPER представители экипажа самолета, сидевший в экономклассе актер Смехов в момент захода лайнера на посадку пытался прорваться в туалет, хотя это было запрещено правилами безопасности. По словам работников рейса, актер грубо оттолкнул вставшую на его пути стюардессу и нахамил ей.

Вениамин Смехов и Леонид Якубович во Внуково в окружении сотрудников полиции

Вениамин Смехов и Леонид Якубович во Внуково в окружении сотрудников полиции

Инцидент послужил причиной вызова полиции, прибывшей прямо к трапу самолета во Внуково. Все это время пассажирам рейса 352 пришлось ждать, пока Смехов даст объяснения стражам порядка. Выяснение случившегося длилось около 20 минут, в ходе чего у актера забрали паспорт. После составления протокола актера проводили в зал прилета, а пассажирам разрешили покинуть самолет.

В разговоре с SUPER сам Вениамин Смехов уверил, что случившееся было лишь «досадной мелочью».

— Все уже в порядке, они извинились, — заверил актер. — Небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: «Извините, пожалуйста». И все.

За товарища также вступился Леонид Якубович, заявивший, что его коллеге стало плохо и стоит принять во внимание то, что они оба — народные артисты:

— Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек. Я могу выступать только в лице свидетеля этого, мягко говоря, недоразумения, — высказался телеведущий.

Источник: Super.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *