«Такая боль, такая боль…» Тина Канделаки опозорилась перед футбольными фанатами. СКРИН

Программный директор нового спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки весьма неудачно поздравила российских футбольных болельщиков с победой России в игре с Лихтенштейном. Она допустила ряд орфографических ошибок, неправильно назвала счет.

«Такая боль!!! Такая боль!!! Liechtenstein — Rossiya 7-нoль!!!» — написала Тина Канделаки в своем Twitter (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Судя по ее предыдущим сообщениям, она болела за Россию, но почему-то очень странно отреагировала на победу соотечественников.

Вот такое сообщение появилось на официальной странице Тины КанделакиСкриншот: Twitter

 

Во-первых, пользователи соцсетей осудили телеведущую за, мягко сказать, странное написание названия «Rossiya». Во-вторых, согласно ее сообщению, победа-таки досталась Лихтенштейну, поскольку в спортивных играх принято называть счет в том же порядке, в каком были названы страны. И наконец совсем непонятно, почему все это стало «болью» для Канделаки. Скорее, страдать пришлось читающим её пост.

Наверняка эти ошибки остались бы не замеченными аудиторией, если бы не тот факт, что Тина Канделаки стоит во главе специализированного спортивного канала.

 

Источник: «Ура.ру»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *