«Учитель года» из Тулы материлась 10 минут на уроке русского языка

Один из учеников школы № 23 выложил «ВКонтакте» видеозапись урока, в ходе которого учитель ругается матом и оскорбляет учеников. Почти весь урок!

По всей видимости, видеозапись сделана на уроке русского языка в 8-м классе: на столах у детей учебники русского, а в профиле соцсети у автора видео значится 8-й класс. Учитель в грубой форме отчитывает школьников за невыполненное домашнее задание, причём достаётся как самим детям, так и их родителям, которых педагог обвиняет в отсутствии контроля за детьми. Женщина бурно реагирует на попытки учеников возразить ей, оскорбляя их и называя дураками, дурами и придурками.

В определённый момент женщина на эмоциях даже матерится, а затем и вовсе обвиняет одного из учеников в пользовании услугами проститутки — учитель советует ребёнку «помазать мазью, чтобы не зудело».

Педагог сокрушается, что вынуждена находиться в окружении таких детей «с пятого класса», и очень нелестно отзывается о работе, которую ей приходится делать. Видеозапись длится 33 минуты, и практически всё это время женщина либо молчит, либо кричит на учеников. Таким образом, почти весь урок русского языка у детей заключался в выслушивании оскорблений.

Утром в своей передаче на радио «Говорит Москва» полчаса хихикал над этой печальной ситуацией и уверял, что это обычное дело — такое поведение учителей.

Источник: «Stringer»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *