Удмуртского чиновника задержали с тысячей доз героина

Начальник юридического отдела администрации Юкаменского района Удмуртии задержан за организацию канала поставки героина из центральных регионов страны в северные районы республики. Его задержали 29 сентября в Ярском районе Удмуртии при содействии патруля ГИБДД, остановив автомобиль для досмотра. При обследовании машины, в тайнике внутри покрышки запасного колеса, оперативники обнаружили полимерный пакет со 103,9 граммами наркотика. По данным специалистов, это 1000 средне-разовых доз героина – сообщает пресс-служба УФСКН по Удмуртии.

— Наркополицейские установили наличие действующего канала поставки героина в северные районы республики из центральных регионов страны. В дальнейшем оперативная разработка по данной информации позволила выявить круг подозреваемых и выйти на непосредственного исполнителя, доставляющего героин в Удмуртию. Результатом стало его задержание с поличным. В отношении работника администрации Юкаменского района Удмуртии возбуждено уголовное дело по 30 и 228.1 частям УК РФ. Молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы – уточняет «Российская Газета».

И хотя фамилия чиновника не называется, под «гражданином Р.», указанным в сводке, может подразумеваться Григорий Румянцев, который по сведениям сайта Юкаменского района является начальником юридического отдела.

 

Источник: Стрингер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *